Le ricette di 
			Minestra Verde
Ricetta tipica di Bari, preparata soprattutto durante il periodo natalizio; gustandola si respira pienamente la riscoperta dei sapori genuini di una volta.
 
					
					Ingredienti
	800 g di carne di maiale
	400 g di broccolo
	400 g di cardi
	sale
	cipolla
	carote
	sedano
	pecorino grattugiato
- Tempi di 
 preparazione 60' min
- DifficoltĂ  
 di elaborazione
- Posti a 
 tavola
- Tipologia di 
 cottura
Preparazione
Tagliate la carne a pezzi e lessatela per circa un'ora a fuoco basso insieme alla cipolla, al sedano e alle carote. Pulite e tagliate a pezzi anche il broccolo e i cardi e aggiungeteli all'acqua, salate e continuate a far cuocere. Servite caldo con un'abbondante spolverata di pecorino grattugiato.
Giulia Magni
La tua ricetta sul nostro portale
		Se sei un cuoco, se ami la cucina,
		se possiedi la ricetta della nonna
 
		condividila con noi!
	





Lascia un commento